【梅花爆發】南投賞梅趣!! Elsa的美麗世界就在這裡啦~!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-1-22

【玩全台灣旅遊網報導】位在日月潭的慈恩塔海拔約954公尺,加上塔身剛好1000公尺,這裡除了是早期蔣公感念母親所建外,現今已成為了來到日月潭必訪的經典景點囉!

來到這擁有絕佳地勢的慈恩塔不僅可以遠眺日月潭美景,更能看見拉魯島的美麗風光,而高塔周圍亦有寬敞的草皮,讓旅人可以充分感受到愜意自在的放鬆。

慈恩塔來到冬季時,園區的梅花綻放瀰漫淡雅清香,吸引許多遊客前來「踏雪尋梅」,園區內也設有石桌椅供民眾休憩。

慈恩塔的步道也是最讓人喜歡的一部分,步道入口位在慈恩塔下方的停車場旁,是通往慈恩塔的幽靜小徑,步道全長約七百餘公尺,兩旁的樹木高聳參天,四季各有不同風情。

沿著石梯緩緩漫步,蝴蝶輕盈的在周圍飛舞,呼吸著清新的空氣,體驗與大自然為伍的感受,步道盡頭即為擁有遼闊環境的慈恩塔,周圍草木扶疏,螢火蟲出沒的季節還可看見螢光點點景象唷~~

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】

南投民宿全集 https://nantou.okgo.tw/
【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館